вот один фанф

Наруто история. Как Хината убила Кисаме.
День у наследницы клана Хьюга прошёл как обычно, иными словами скучно. Сначала она еле-еле встала с кровати, за что получила от отца нагоняй, потом опять на тренировке не сумела победить Неджи, за что опять получила от отца нагоняй. Готовив чай, она случайно перепутала травы и в чай Неджи подмешала слабительного, за что получила от Неджи нагоняй, после 3 часов сидения в туалете. После всего этого Хината опоздала на тренировку, за что получила нагоняй от Куренульки. На тренировке случайно задавила трёх жучков и наступила на хвост Акамару, за что получила нагоняй от Шино, Кибы и от самого Акамару. По дороге три раза упала в обморок. Один раз из-за того, что столкнулась с Наруто, второй раз, из-за того, что Наруто прикоснулся своей ладонью ко лбу и в третий раз из-за того, что у Наруто во время пробежки спали штаны. В конце концов так и не получив очередного задания, Хината выслушивала дома очередную лекцию на тему: "Ты - позор нашей семьи!" Вечером Хината в слезах закрылась в своей комнате и, благополучно уткнувшись носом в подушку, зарыдала.
Хината: Всё! Хватит! Надоело плакать и получать каждый день нагоняи! Ухожу я от вас, всё!
Ночью Хината, собрав вещи, сбежала из деревни. Долго бежала она по лесу, пока не наткнулась на дом, где жили Акацки. Сглотнув, Хината перечеркнула знак на своей повязке и пошла к дому.
Хината: Эй, есть кто живой?
Дверь открыл Итачи.
Итачи: О! Не каждый день к нам в Акацки напрашиваются хорошенькие молодые девушки! Красавица, тебе чего надо?
Хината: Не подлизывайся ко мне! И я пришла вступить в вашу организацию!
Итачи: Ишь ты, какая шустрая! Не так быстро, сначала мы должны кое-что проверить.
Хината: Интересно, что же?
Итачи: Ну, во-первых, покажи-ка мне свою повязку, я знаю, что ты ниндзя из Конохи!
Девушка пожав плечами вытащила из надгрудного кармана свою повязку.
Итачи: Всё верно! Ты отреклася от своей деревни! Но достаточно ли ты сильна?
Хината: Хочешь проверить?
Итачи: Ммм...не сейчас, давай завтра, а ты проходи пока к нам в дом!
Хината: Хорошо.
Учиха пропустил куноичи в дом. Когда Хината зашла в комнату, то увидела, как все члены Акацки сидят в кругу, а их лидер посередине и что-то рассказывает. Увидев Итачи с Хинатой, все быстро переглянулись и зашептались, но Лидер ясно приказал им умолкнуть.
Лидер: Молчать, помойные крысы! Я с этим сам разберусь!
Он спустился и подошёл к Итачи.
Лидер: Ух ты, Итачи, гду ты откопал такую красивенькую девчушку?
Итачи: Она сама к нам пришла. Попросилась к нам в оргагизацию.
Лидер: Мы не можем отказать такой прекрасной даме в её просьбе. Если хочешь, то добро пожаловать к нам!
Хината: Мне говорили, что я должна буду пройти какой-то тест, чтобы доказать, что я сильная.
Лидер: Ах это, ну, ничего, завтра пройдёшь его, а сейчас познакомься со всеми!
Итачи: Ты кстати, так и не сказала, как тебя зовут.
Хината: Ах, да, прошу прощения, я - Хината Хьюга.
Все переглянулись, Лидер лукаво улыбнулся, Итачи кивнул.
Лидер (про себя): Наследница клана Хьюга или наживка для Девятихвостого!
Хината: Ну и?
Лидер: Извини, крошка, я задумался. Так вот знакомься! Это Дейдара, Кисаме, Сасори, Зецу, я и наш Итачи, остальных пока нет, так что я не могу тебя с ними познакомить.
Хината: Ничего! А-а-а...я устала. Где моя кровать?
Зецу: Малышка, может поспишь со мной?
Дейдара: Нет, она будет спать со мной!
Сасори: Она моя!
Кисаме: Нет, эта детка будет моей!
Итачи: Вы все ошибаетесь, она поспит со мной!
Лидер: А может со мной, а, отродья?
Хината: Да вы чё все такие озабоченные извращенцы?! Я сплю одна и точка!
Лидер: Не вопрос! Э-э-э...пока нет наших людей, поспишь там у них на кровати.
Хината: Благодарю, Лидер-сама.
Лидер: Да не за что.
Когда Хината ушла, Лидер собрал всех в круг.
Лидер: Парни, нам крупно повезло! Эта девушка будет наживкой для Девятихвостого!
Итачи: Точно! Мы пришлём ему письмо, чтобы он один пришёл за ней.
Кисаме: И тогда мы выкачаем из него лиса!
Лидер: Какая прелесть!
Все: Ха-ха-ха!!!
Наступило утро. Хиаши как всегда пошёл будить Хинату. Но на этот раз ему никто не ответил ни с первого раза, ни с предупреждения. Разозлившись, он сломал дверь и ахнул. Никого не было. Хиаши рассказал об этом Неджи. Они, разумеется не поверили, что Хината рано проснулась и ушла на тренировку, поэтому решили рассказать об этом Тсунаде. Та в это время благополучно спала на своём письменном столе, обслюнявив все документы. Врывание Неджи в её кабинет разбудило её и заставило выйти из себя. Тсунадуля ,так ничего и не выслушав, послала Неджи куда подальше, но когда Неджи сказал фразу: "Хинату похители!", она немедленно вызвала к себе Шикамару. Недовольный Шика от того, что его так рано разбудили, пришёл только через 10 минут после вызова, за что получил подзатыльник от Тсунадочки. Неджи набросился на него и рассказал ему всё, что произошло. Шикамару удивлённо бросил взгляд на Хокаге. Та кивком подтвердила это. Шикамару осел на пол. Тут в окно влетела птица, и Тсунаде забрала у неё письмо.
Тсунаде: Не может быть! Им нужен Наруто! Сволочи!
Шикамару: Кому?
Тсунаде: Акацки...они похители её, чтобы шантажировать Наруто...
Шикамару: А разве между Наруто и Хинатой что-то есть?
Тсунаде: А это так важно?!
Шикамару: Мне лень объяснять...короче вышлите Наруто и дело с концом!
Тсунаде: Что?!
Шикамару: Я вернусь в свою тёплую, мягкую, прекрасную постельку и...
Тсунаде: Ладно, ладно, мы вышлем Наруто и что дальше?
Шикамару: Если что потом вызовем подкрепление!
Тсунаде: Ну, хорошо, вызовите сюда Наруто!
Хината проснулась в тепле, и наконец-то ки она проснулась сама, а не при помощи отца или брата. Она сладко подтянулась и хотела уже пойти и умыться, но заметила, что дверь заперта.
Хината: Что такое? Открывайся чёртова дверь!
Девушка ещё несколько раз толкнула дверь и убедилась, что она надёжно закрыта.
Хината: Бьякуган!
Куноичи осмотрела дверь. Мда сотни замков и цепи.
Хината: Они меня поймали! Но зачем им нужна я, зачем?
Или может...не я?
Послышались шаги, девушка отскочила от двери и приготовилась к нападению, но...ничего такого не произошло. Через щёлку ей просунули завтрак.
Хината: Это мне?
Итачи: Конечно тебе, красавица!
Дейдара: Поешь!
Кисаме: Наберись сил!
Зецу: Ты скоро встретишься с ним.
Сасори: Со своим парнем.
Хината: Что?
Лидер: Да так ничего. Эй, вы! Не портите девочке аппетит!
Все: Извините, Лидер-сама!
Лидер: Вот так-то лучше!
Хината: Но...э-э-э...
Лидер: Кушай, малышка, кушай! Не обращай внимание на этих педофилов!
Итачи: Кто сказал, что я педофил?!
Лидер: Я сказал!
Сасори: А слово лидера-закон!
Хината: А вы выпустите меня?
Все (хором): Нет!!!
Итачи: Даже не надейся, куколка!
Дейдара: Пока со мной не переспишь, не отпущу!
Лидер: Эй, это же моя реплика!
Хината: Ни с кем я спать не буду! Я уже спала и сейчас в положении, между прочим!
Повисла долгая пауза.
Лидер: От кого?
Хината (недолго подумав): От...от Наруто-куна...
Все: О-о-о!!!
Лидер: Лисёныш скоро станет отцом?!
Итачи: Офигеть, как нам повезло!
Хината: Э?
Лидер: Не обращай внимани, крошка! Эй, вы! Принесите ей мягких подушек и чего-нибудь из фруктов!
Сасори: Но Лидер-сама, мы никогда не идим фруктов...
Лидер: У нас появился особенный день, так что... вали отсюда за фруктами!!!
Сасори: Ну, как всегда Сасори...
Лидер: И возьми тогда с собой Дейдару!
Дейдара: А чё сразу я-то?!
Лидер: Мать вашу...
Кисаме: Э-э-э...Лидер-сама, у них нет мам...
Лидер: А-а-а!!!! За что мне такие полоумные достались?!
Итачи: Бегом за фруктами! Или вы хотите заставить девушку ждать?
Дейдара: Ну, ладно! Ради нашей беременной пленницы пойду!
Хината: Пленницы? Это что значит?!
Итачи: Ничего, он шутит! У него из-за Сасори головная боль началась, вот глюки уже пошли!
Дейдара: Э...
Сасори: Что?! Это же наглость!!!!!
Лидер: Заткнулись и марш за фруктами!
Дейдара и Сасори: Есть, Лидер-сама!
И неразлучная парочка убежала.
В резиденции Хокаге.
Наруто: Что?! А ну-ка, повторите!!!
Тсунаде: я тебе уже 14 раз повторяла! Шикамару, скажи ему ты!
Шикамару: Ну, нет уж! Стану я тратить свои нервы на это, мне лень!
Тсунаде: Ну, хоть ты Неджи!
Неджи: Я ему не скажу, я крикну это ему!!!
Наруто: Нет, я всё понял, не надо!
Тсунаде: Отлично! Тогда, ты меня понял?
Наруто: Э-э-э...ага!
Тсунаде: Хм. Ну, чтож, тогда вперёд, Наруто!
Наруто: Есть! Я побежал! Хината, жди меня!
Шикамару: Ага, ждёт, не дождётся!
Наруто: В смысле?
Шикамару: А, никакого смысла, иди уже!
Наруто: Ага! Уже бегу!
Когда дверь захлопнулась вслед за Наруто, парни повернулись к Тсунаде.
Неджи: С ним ведь всё будет в порядке, да?
Шикамару: Я надеюсь, иначе Хинате крышка!
Неджи: Что?! Ну, тогда и мне крышка...
Тсунаде: Почему?
Неджи: Меня прибьёт её отец!
Тсунаде: А-а-а...старина Хиаши...
Неджи: Так вы его знаете?
Тсунаде: Как же я могу его не знать? Ты удивляешь меня, Неджи Хьюга!
Шикамару: Ладно я пошёл обратно в свою тёплую кро...
Тсунаде: Не торопись-ка, Шикамару. У тебя уйма дел!
Шикамару: Почему я?
Тсунаде: Потому что ты - джонин!
Шикамару: И что? Неджи вот тоже джонин!
Тсунаде: У Неджи и так нервы на пределе из-за этого похищения. Ты хочешь, чтобы его в психушку отправили?
Шикамару: А что, было бы неплохо...
Неджи: Нани?!
Тсунаде: Не говори так! А то работы тебе прибавлю!
Неджи: Правильно!
Шикамару: Уговорили, больше не буду так говорить...ммм, а намекать можно?
Тсунаде: Шикамару!
Шикамару: Ладно-ладно...а с помощью жестов можно?
Тсунаде: Иди отсюда, у тебя работа есть! Или получишь цветочным горшком по башке!
Шикамару: А вам не лень?
Тсунаде: Сейчас увидишь...
Хокаге взяла со стола цветочный горшок и нацелилась на Шикамару, тот, помахав ручкой, расстворился в воздухе, прежде чем Тсунадуля решится кинуть наконец-то в него этот горшок. Неджи в это время просто тупо стоял посреди кабинета Хокаге между разъярённой Тсунадки и мишенью, которая зовётся Шикамару...
Наруто бежал по лесу и всё думал о том, как бы ему спасти Хинату.
Наруто (про себя): Хината...я спасу тебя, во что бы то ни стало! Я не забуду эту ночь...ночь, когда ты меня спасла, ночь, когда я отнёс тебя ослабевшую к себе домой, ночь, которую ты не помнишь, но я то её помню... Прости меня, Хината, за то, что я тогда не воздержался от этого. А ты и не знала, что между нами произошло, но я то знаю. Мне только жаль, что мы оба не разделили эти прекрасные моменты. Если я тебе расскажу, то ты меня возненавидешь, но всё равно, это было прекрасно, потому что я тебя люблю...люблю только тебя...и никакая Сакура не помешает моим чувствам к тебе. И как же я раньше этого не понимал! Но теперь я понимаю и надеюсь, что ты тоже их поймёшь...и тоже меня полюбишь...
Мысли оборвались, но Наруто понял важную вещь, которую он никогда не понимал - любовь, какая она должна быть. Его любовь к Сакуре и любовью то не была! Это была просто симпатия, детское невинное увлечение, которое ничего ему не дало, кроме синяков и шишек. А то чувство, которое он испытывает сейчас к Хинате - действительно любовь, настоящая! Просто парень вырос, повзрослело и его тело, которое жаждит чего-то большего с каждым днём, повзрослели и его мысли, Наруто просто поумнел со временем и понял то, чего никогда не понимал раньше, Сакура всего лишь часть его детства, а Хината нечто большее. Сейчас Сакура ему просто как сестра, но не более, а Хината его любовь. Почему? Он сам не понимает, но он поймёт со временем. А если нет, то какая ему будет разница! Он уже сделал свой выбор и ему на всё будет наплевать, если рядом будет его любимая девушка...
Ну, вот Наруто уже приближался к дому Акацуки и теперь думал с чего же ему начать. Замочить всех сразу или по одному, а может быть лучше сначала найти Хинату?
Тем временем Сасори и Дейдара вернулись с целой корзиной яблок разных соротов и цвета. Лидер их похвалил и послал отдать эти фрукты куноичи. Та сидела на кровати и думала насчёт того, что она им тогда сказала. "Я сейчас уже в положении...от Наруто-куна..." проносилось у неё в голове и отзывалось тихим эхом. От этого Хината нервно теребла одеяло и хваталось за живот лишь искоса поглядывая на него.
Хината (про себя): Как я могла это сказать? Неужели я вообще это сказала?! Какая же я дура! А что подумает Наруто-кун, если он об этом узнает? Он меня засмеёт и никогда больше не обратит на меня внимание...дура...
Тут дверь открылась, и в комнату к Хинате зашли Дейдара и Сасори и положили ей фрукты на стол. Хината посмотрела на корзину яблок. Когда Хината кивнула, они вышли. Девушка принялась их есть, но внезапно почувствовала слабость, лёгкую боль в животе и тошноту. Она попыталась встать или позвать на помощь, но тело как будто говорило ей: "Сидеть, не вставай или ты грохнешься в обморок!" Хината покорно сидела, схватившись за живот.
Хината: Что это со мной? Наверное, яблоки отравленные.
Тут она услышала взрыв и до боли знакомый голос, который провозглашал на весь дом: "Я пришёл, отпустите Хинату немедленно!"
Хината: Наруто-кун...
Итачи: О! Пришёл!
Кисаме: Лидер-сама, девятихвостый пришёл!
Лидер: Я не слепой, дубина, сам всё прекрасн вижу!
Хината (про себя): Девятихвостый? Неужели это правда и в нём действитель тот самый лис?! Но я всё равно люблю его!(вслух) Наруто-кун!!!
Наруто: Хината! Что вы с ней сделали?
Лидер: Ничего!
Наруто: Я вас сейчас убью...
Лидер: Давай! Попробуй! Кисаме! Оставляю тебе парнишку! А мы к девушке!
Наруто: Не-е-ет! Хината, беги!
Хината: Не могу, Наруто-кун...сил нет...
Наруто: Хината!
Хината: Наруто...кун...
Наруто: Хината!!
Хинатины глаза начали закрываться сами собой. Она услышала последний зов Наруто и медленно спозла с кровати вниз на пол. Растянувшись во весь рост, Хината прикоснулась ладонью к животу.
Хината (шепча): Жаль, что это всё-таки неправда, хотя...
Но дальше она не договорила, сил больше не было. Неизвестно почему, неизвестно как, но силы покидали её с каждой минутой, как будто их кто-то высасывал изнутри, заставляя её терять сознание снова и снова...
Наруто больше не слышал Хинату. У него чуть не потекли слёзы из глаз. Просто ему показалось, что Хинаты больше нет...в живых...
Наруто: Хината, ответь мне, прошу!
Вот уже 4 раз он кричал это в сторону комнаты, где сейчас находилась Хината, но никто ему не отвечал.
Итачи: Она что, уснула там что ли?
Сасори: Или умерла?
Дейдара: Или без сознания?
Зецу: Первый вариант мне нравица больше всего!
Лидер: Мне тоже, но похоже, что мы можем попрощаться с ней навсегда...
Дейдара: Что? А как же мой вариант?
Лидер: Твои варианты всегда неправильные!
Дейдара: Ксо...достал...
Лидер: Сейчас получишь у меня!
Сасори: Что? Конфетку или леденец?
Дейдара: Ммм...леденец...
Лидер: Достали! Марш отсюда! И чтоб больше не возвращались!!!
Дейдара: Ладно...уже уходим. Пошли, Сасори! Сами леденец себе купим, а с Лидером-самой не поделимся!
Сасори: Точно-точно! Идём!
Зецу: Э-э-э...я тоже с вами!
Сасори: Хорошо!
Лидер: Куда-а-а??!!
Зецу: За конфеткой с парнями!
Лидер: Ну и идите! У меня вон есть Итачи и Кисаме!
Итачи: Я тоже ухожу!
Лидер: Да вы чё?! Спятили что ли?! А нет, вы струсили!
Наруто: Ага, они струсили, а особенно Итачи!
Итачи: Хотя нет, я остаюсь!
Кисаме: Ага! Не бросай меня одного!
Итачи: Видишь, я остался, а они уже ушли!
Кисаме (обернувшись): И вправду ушли!
Лидер: Ладно, я сейчас вернусь, а вы разберитесь-ка с ним ребятки!
И он убежал из дома. Кисаме и Итачи остались одни.
Итачи: И кто из нас струсил?
Кисаме: Хватит болтать! Я сейчас убью этого мальца!
Наруто: Давай, попробуй! Теневые клоны!
Драка началась! Пока всё это время выигрывал Кисаме, но Наруто сумел его перехитрить и застал его врасплох. Но вдруг Кисаме достал откуда-то свой второй меч и направил его на Наруто. Юный ниндзя закопошился и закрыл глаза, чтобы принять удар,но...этого не произошло. Меч Кисаме отлетел в сторону, а сам хозяин застыл на месте с широко расскрытыми глазами. Наруто, открыв глаза, увидел своего спасителя, то есть спасительницу. Это была пришедшая в себя Хината, но что-то сней былоне так. Она светилась красным светом.
Наруто (про себя): Это Хината?! Но как? Это же моя специальная чакра?
Хината: Только попробуй тронуть Наруто-куна и я тебя убью собственноручно!
Кисаме: Хм. Как интересно. Он поделился с тобой силой девятихвостого?
Хината: Неважно. Ты меня понял. Да?
Кисаме: Хм. Вообще-то...
Он взял сюрикен и кинул в Наруто, сюрикен попал ему в плечо и порезал до крови.
Хината: Ты-покойник! Бьякуган!
Кисаме: Это против меня не рабо...
Тут он почувствовал, что он не может двигаться и у него течёт кровь из живота. Опустив голову, он увидел у себя в животе большую дырку и...Хинатину руку. Она использовала усилительную силу Джоукена, но...она сработала слишком мощно. Кисаме сразу упал на землю. Хината, пожав плечами, положила его себе на плечо и, донеся его до склона горы, выбросила его помирающее тело в обрыв, на высоте, где-то 20 этажа. Тут она подошла к Наруто, тот вскочил и взял её за плечи.
Наруто: Хината, это ведь не ты! Скажи, что это не ты!
Хината: Наруто-кун, это я, то есть не совсем я, ну, я только в другом облике...
Наруто: Выйди из этого облика, пожалуйста!
Хината: Хорошо...Наруто...кун...
И она снова ослабела и упала Наруто на руки. Красное свечение исчезло. Наруто хотел уже убежать с Хинатой обратно в деревню, но ему прегродил путь Итачи, подставив клинок ему на шею.
Итачи: Оставь девчонку здесь!
Наруто: Никогда! Я уйду только вместе с ней!
Итачи: Так и отправляйся в ад вместе с ней!
Он хотел уже было вонзить это Наруто в шею, но тут почувствовал, как ему становится...холодно на сердце. Он посмотрел себе на грудь и увидел уже вонзитый ему в сердце клинок. Итачи обернулся и увидел Саске.
Саске: Йоу! Извини за задержку, Наруто! Просто я не мог не воспользоваться моментом, когда Итачи будет стоять ко мне спиной! Такого ещё никогда не было, а брат?
Итачи: Сукин...сын...ты...убил...меня...
Это была последняя и самая желанная фраза для Саске. Тут на лице Саске появилась улыбка. Наконец-то он свободен! Свободен от этой мести! Он отомстил! Вдруг сзади Саске кто-то обнял. Он обернулся и увидел плачущую от счастья Сакуру.
Сакура: Саске-кун...ты наконец-то сделал это!
Саске: Да, Сакура. Я отомстил. После стольких лет ожиданий, Итачи наконец-то мёртв от моей руки.
Сакура: Это здорого Саске-кун!
Саске: Я знаю. А теперь будь добра, помоги Наруто и его девушке.
Сакура: Девушке?
Саске: Да.
Сакура: А разве Хината его девушка?
Сакура: Неужели?
Сакура: А может...
Саске: Сакура, тебя что-то не устраивает?
Сакура: Напротив, я очень за них рада! Просто...
Саске: Что?
Сакура: Просто, кажется, у неё проблемы...
Саске: А?
Они подбежали к Наруто, который бережно держал Хинату на руках.
Наруто: Саске? Сакура?
Саске: Уже не Сакура-чан?
Наруто: Это в прошлом.
Сакура: Ну, и слава Богу!
Наруто: Ладно, хватит болтать! Возвращаемся в Коноху!
Саске: Ещё минуточку! Надо избавиться от трупа Итачи.
Он взял его и сделал тоже самое, что и Хината.
Саске: Теперь, обратно домой!
Сакура: Да.
Всё это время они шли вместе, за руки, в то время как Наруто нёс Хинату на руках и целуя её в лоб. Когда они вернулись в Коноху, Тсунаде сказала Сакуре обследовать Хинату. Саске с Наруто праздновали победу в Ичираку рамен. В больнице оказалось, что синеволосая куноичи действительно беременна от Наруто. Он сам во всём признался девушкам. Сначала он получил от Сакуры подзатыльник, а потом поздравления. Хината же светилась от счастья. Теперь она поняла, почему она так странно себя вела и откуда у неё взялась такая сила. Через месяц Наруто и Хината сыграли свадьбу. Букет тогда поймала Сакура и отдала его Саске. Молодожёны подмигнули им и ушли прогуливаться по Конохе.
Прошёл год. У Наруто и Хинаты родился мальчик, которого назвали Минато. Он похож на папу, только глаза у него мамины. Хината, кстати, снова беременна. Ждут с Наруто девочку, которую планируют назвать Мидори. Саске с Сакурой уже женаты и тоже ждут малыша. Тсунаде ушла в отставку, передав свой пост Наруто. Жизнь наконец-то начала налаживаться. Темари с Шикамару, Гаара с Матцури, Неджи с Тентен, они все уже женаты, но ждут ребёнка, а точнее двойню только Неджи и Тентен. Темари и Шикамару уже имеют одну девочку, а на большее пока и не напрашиваются. Гаара с Матцури пока не планируют завести ребёнка. Кстати, Дейдара, Сасори и Зецу вернулись в свои деревни новыми людьми с целыми пачками конфет! Лидера убили, но самое прикольное, что никто не знает кто и когда! Итачи с Кисаме жарятся в аду. Да пощадит их Бог! Вот как закончилась!