Naruto форум.здесь вы можете найти всё для вашей ролевой по Наруто и просто посидеть пообщаться!Всё у нас заходите регайтесь играйте пишите "ВСЁ"

Объявление

Администраторы:
ЦуНаДе и Наруто

Модераторы:
Ищем

Ссылки:

Картинки
Просьбы наших пользователей
Фанфики приколов
Флудильниг
Оформление постов

ОбЪяВлЕнИе
Мы предоставляем всем нашим пользователям обширную информацию, набор картинок и мн.др. Врывайся!

ОбМеН БаНеРаМи:
Мы можем разместить ваш банер к нам, но с условием что это будет взаимнообмен.

НАШ БАНЕР:

Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Супер фанф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фот еще один фанфик прошу тапками не бить
Наруто шел по темному коридру, он незнал что он тут делает да и откуда вообще взялся этот коридор. Клетка огромная клетка предстала перед ним, что-то зловещее скрывалось за этими прочными прутьями
-Здравствуй Наруто
-Кто ты???
Хотя Наруто уже знал ответ он верил что это всего лишь его фантазия
-А ты не узнал меня?Того, кто постоянно помогает тебе?
-Что тебе надо проклятый лис - спросил Наруто
-Разве ты сам не знаешь? В этот раз МНЕ нужна твоя помощь.
-Неужели ты думаешь, что я помогу тебе, я не буду помогать тебе и тем более освобождать тебя. Не жди, ибо не наступит тот момент когда я сорву эту печать.
-А разве ты не хочешь получить всю мою силу?Ты использовал лишь часть ее, но уже знаешь насколько она велика.
-Я не сделаю этого. Ты демон, ты воплощение зла
-А разве не это зло постоянно спасает твою никчемную жизнь, разве не это зло дает тебе силу когда она тебе необходима. Разве тебе не надоело постоянно просить силу, но если ты освободишь меня, то тебе не придется этого делать, она станет твоей. Благодоря моей мощи тебя наконец признают, ты сможешь превзойти Саске. Разве не это твои самые сокровенные мечты?
-Но если я сделаю это, то могут пострадать люди, и те кто мне дорог. Какаши-сенсей, Сакура-чан, Саске...
-Эти люди дороги тебе? Они тебя всегда призерали, не считали тебя тем кто ты есть. Для них ты был и будешь неудачником. Ты хочешь добра Саске? Глупый разве он тебя не предал, разве он не предал тех кого ты называешь дорогими людьми? А Сакура которую ты любишь? Для нее ты пушечное мясо, она заставляет тебя делать все что угодно. Они пользуются тобой. А ты хочешь стать хокаге и защищать их? Пускай они дороги тебе, но ты ничего не можешь ты слаб без меня.
-Я стану сильным без твоей помощи и сам стану хокаге
-А ты готов отдать жизнь за свое селение
-Я сделаю это если потребуется
-Отдашь жизнь за жалкую деревушку, которая призерает тебя, которая обрекла тебя на одиночество, еще когда ты был младенцем? А что ты сделал, если получил такое отношение к себе?
И тут в памяти Наруто начали всплывать картины прошлого. Люди шепчушиеся за его спиной, дети отворачивающиеся от него. Злые взгляды в его сторону. Безликая толпа и ребенок стоящий в стороне. все это обожгло сердце Наруто, откуда-то  из глубины души донеслась до него боль одиночества.
-Это все в прошлом- закричал Наруто-у меня есть друзья, есть люди которым я нужен, которые больше не видят во мне чудовище
-Да? А хоть кто-то из них извинился перед тобой за все, за ту боль которую ты терпел? Пора прекратить все это и показать свою истинную силу
Рука Наруто уже поднималась чтобы сорвать печать
-Нет я не сделаю этого!!!
-Тогда прощай Наруто
Огромная лисья пасть появилась из неоткуда и проглотила его.
Он вскочил на кровати
-Это был всего лишь сон - подумал он. Хотя его всего била дрожь, он покрылся холодным потом и сердце бешено стучало. Он понимал, что если бы сорвал печать, то очнулся в совершенно другом мире

0

2

Часть 2.
Как только все дошли да нужного пункта (красивое место, совсем не далеко от реки)  Джирая побежал к той самой реке.”Блин, Какаши верни его назад, мы еще даже вещи свои положить не успели, а он уже убегает.”-сказала Пятая. Какаши закрыв книгу испарился. Он примерно знал почему Санин без лишних слов убежал. Найдя его у реки, Какаши понял что не ошибся. Джирая уже во всю подглядывал за обнаженными девицами. “И откуда они только здесь взялись?”- сам у себя поинтересовался Какаши. “Джирая не стоит подглядывать”-сказал Какаши. “Ты что? я же собираю материал для своей новой книги” -ответил Джирая. У Какаши заблестел огоньки в глазах(точнее сказать в глазу.) “Хотите я могу пока Цунаде отвлечь” -предложил он. “Отличная мысь, как только закончу тебе первым делом дам почитать”- обрадовался Джирая. Какаши довольный собой пошел обратно, не зря говорят, что он гений.” Джирая дерется с вражескими шиноби”-сказал Какаши Цунаде.”Тогда что ты здесь делаешь?”- спросила Хокаге-“А! я поняла, он за девками подглядывает. Какаши это будет стоить тебе зарплаты.”- и она сама пошла искать извращенного отшельника.. “Какаши –сенсей вы совсем не умеете врать, вам не обмануть даже ребенка.”- пошутил Наруто.”На самом деле там Джирая придумывает очень мощное новое дзюцу.”- сказал Какаши.”А-А-А!!! Где он?”- закричал генин-“Надо его срочно найти!”- это были его последние слова перед тем как он скрылся из виду.”Во идиот, он поверил”- сказал Саске. Когда же выяснилось, что Какаши наврал  Наруто(уже вечерело), он решил ему отомстить. Он дождался ночи и пока Какаши спал вытащил из сумки все книги, что были у его сенсея с собой. Надежно спрятав их, он лег спать. Утром его разбудил дикий крик. Кричал Какаши, он не мог найти свои драгоценные книги. Он вызвал Пакуна.”Срочно ищи мои книги!!!”- заорал Какаши.”Ты мне должен с начало дать понюхать ее, иначе мне ее не найти”- отрезал Пакун и исчез. У Какаши началась ломка. “В чем дело Какаши - сенсей?”- спросила Сакура.”А-А-А!!!”- закричал Сенсей и побежал куда глаза глядят. К счастью мимо проходил Джирая.”Дай почитать твои наброски!”- попросил Какаши.”Нет, пока не напишу читать не дам.”- заявил Джирая. “Но мои книги пропали”- заявил Какаши- “Я должен их прочитать”.”Я дословно все книги помню, могу пересказать пару интересных моментов”- предложил Джирая, Какаши естественно согласился,. Джирая еще не знал, что лучше бы он этого не говорил. Какаши не давал замолчать Джирае не на минуту, даже в туалет в месте с тем пытался зайти, что бы послушать рассказы Джираи. А в это время Саске каким-то чудо нашел спрятанные книги…

0