Очередное подземелье.За два года Саске повидал их больше сотни .Он видел и сырые холодные пещеры ,которые обожал орочимару ,и темные катакомбы ,ведущие в неведомые глубины ,и теплые сумрачные залы .Сейчас Учиха находился в полузатопленной гробнице.Здесь пройдет сегодняшняя тренировка.
Сконцентрированная у ступней чакра позволяла соять над тремя метрами воды .Саннин еще не появился ,и Саске решил осмотреть место тренировки.
Стены были в трещинах ,из которых чуть выше уровня воды рос мох. В толще воды угадывались силуэты саркофагов,ставших последним прибежищем неведомых правителей здешних мест.Потолок терялся во тьме ,которую не способен разогнать слабый свет факелов у входа.
Саске еще раз огляделся и закрыл глаза.Тишина и спокойствие .Учиха знал ,какой будет тренировка. Он понял это,как только зашел в гробницу.
Тренировка эмоций и чувств.
Орочимару всегда проводил такие тренировки в темных сырых помещениях, где его иллюзии и чары были невероятно сильны.Единственное действенное средство против них-Шаринган-Змей использовать запрещал."Это для того, чтобы ты стал сильным ,не завися от своего наследия"-говорил он.
Саске открыл глаа- его слух уловил едва различимое шипение ."Мой Шаринган-моя слабость и моя сила.Я не раскрою всех его возможностей,если буду слабым. Я буду слабым,если мои чувства и эмоции будут управлять мной".-прошептал он и рванулся вперед.
Травы,заботливо выращенные Кабуто, давно стали ненужными-организм Саске ,под воздействием печати ,научился воспроизводить нужные вещества сам.Учиха не хотел говорить об этом орочимару ,и продолжал перед каждой тренировкой пить рекомендованные очкастым доктором эликсиры.Усиленному травами и настойками ,ежедневными изматывающими упражнениями телу понадобилось только всего лишь легкое напряжение мышц-а Саске уже преодолел за неуловимый миг пол помещения.
Он резко остановился и обернулся-там где только что были его ноги ,появился небольшой водоворот, из которого торчала голова змеи.Тварь была, по-видимому,метров десять в длину.
Саске прищурился изавел руку за спину.Пальцы обхватили теплую рукоять Кусанаги-первую идеальную копию легендарного меча Орочимару.Если и было у Саске что-нибудь ему дорогое ,то только это оружие.
Он создал свой Кусанаги с помощью Саннина, однако клинок слушался Учиху и только Учиху.Саске подозревал ,что меч обладает зачатками собственного сознания.Оно пробуждалось в бою и становилось единым со своим хозяином, позволяя наносить более быстрые и точные удары.Именно это побудило Саске уменьшить число тренировок без оружия ,но увеличить время работы с Кусанаги .По прошествии некоторого времени он решил, что меч идеален.
Вот и теперь,стоило только обхватить рукоять ,как она намертво прилипла к руке-пока бой не закончится ,Кусанаги не упадет и не выскользнет из ладони.Учихарезко, одним движением вынул меч из ножен и поднял перед собой.Иссиня-черный клинок приветственно засверкал в свете тусклых факелов.По его поверхности забегали маленькие голубые искры-меч начал превращать текущюю по телу Саске чакру в молнию.
Учиха улыбнулся и сделал шаг в сторону змеи ...
Продолжение следует
Про Саске когда он был у орыча
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-24 23:36:39
Страница: 1