Я ненавижу своих друзей, за то что они испортили мою жизнь.Если бы у меня был бы шанс от них избавится я бы их уничтожил!!!!Если вы хотите со мной подружится у вас нет неодного шанса..Если хотите можете тут писать......
~~~{G.a.a.R.A}~~~
Naruto форум.здесь вы можете найти всё для вашей ролевой по Наруто и просто посидеть пообщаться!Всё у нас заходите регайтесь играйте пишите "ВСЁ" |
Администраторы: ЦуНаДе и Наруто Модераторы: Ищем |
|
Ссылки: Картинки Просьбы наших пользователей Фанфики приколов Флудильниг Оформление постов |
ОбЪяВлЕнИе Мы предоставляем всем нашим пользователям обширную информацию, набор картинок и мн.др. Врывайся! |
ОбМеН БаНеРаМи: Мы можем разместить ваш банер к нам, но с условием что это будет взаимнообмен. |
|
НАШ БАНЕР:
|
Время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto форум.здесь вы можете найти всё для вашей ролевой по Наруто и просто посидеть пообщаться!Всё у нас заходите регайтесь играйте пишите "ВСЁ" » Добавляйте всё! » !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу своих друзей, за то что они испортили мою жизнь.Если бы у меня был бы шанс от них избавится я бы их уничтожил!!!!Если вы хотите со мной подружится у вас нет неодного шанса..Если хотите можете тут писать......
~~~{G.a.a.R.A}~~~
ммммм.... может тебе что то ненравится???
Да нельзя быть одному!
Почему ??? у меня нет смысла жизни , всё иза друзей . Всю мою жизнь испотртили . Теперь я сам по себе.И мне не кто не нужен.Не кого не люблю и любить не кого не собераюсь !Я не скем не разговариваю кроме своей мамы.......Ну и она меня иногда бесит.Ну я её не виню за это.И может когда нибдуь я своих дурзей убью .Если ты был бы на моём месте ты бы может понел как это......
Я у меня тоже самое тварьилось тока нужны друзьяф!
МНе и без них хорошо !
Да ты что?
да !!!!! от них одни проблемы ,нме очень хорошо что я один!
ммм... что тебе опять не понравилось?
Ненавижу когда надо мной смиются !!!!!!!!!!
Отредактировано GaaraNOsabaku (2008-08-27 21:14:56)
<---- Sweet!
You need frend!
Хм.........
GaaraNOsabaku , перевести?
Почему ??? у меня нет смысла жизни , всё иза друзей . Всю мою жизнь испотртили . Теперь я сам по себе.И мне не кто не нужен.Не кого не люблю и любить не кого не собераюсь !Я не скем не разговариваю кроме своей мамы.......Ну и она меня иногда бесит.Ну я её не виню за это.И может когда нибдуь я своих дурзей убью .Если ты был бы на моём месте ты бы может понел как это......
я товоже мнения
Вы здесь » Naruto форум.здесь вы можете найти всё для вашей ролевой по Наруто и просто посидеть пообщаться!Всё у нас заходите регайтесь играйте пишите "ВСЁ" » Добавляйте всё! » !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!